"Мой любимый архитектор я так многому у тебя научился. Все мои стремления и достижения, благодаря тебе."

Твой Илья К.(free architect)



"...Мой коллега , друг . Спасибо большое за твои высоко профессионально выполненные работы. Ты -Архитектор !Ты восхищаешь всегда..."

Пастухов Ю.(Главный Архитектор Проекта)



"Галина Васильевна, передаю Вам мою благодарность. Перфекционизм в работе и твердость характера до сих пор со мной исключительно благодаря Вам. Такие учителя на вес золота!"

Анна Пискорская

(главный специалист отдела архитектурных проектов комитета архитектуры и строительства

администрации ГО "Город Калининград")



"Мой любимый архитектор и мой первый учитель открывший дверь в увлекательный и познавательный мир архитектуры."

Сенин Е.(архитектор)



"Мой уважаемый учитель, Галина Васильевна! Спасибо Вам за то, что привнесли в процесс моего обучения в колледже ноту профессионализма и серьезности. С благодарностью вспоминаю дни интенсивной работы..."

Мусиенко Н.(архитектор)



"Галина Васильевна! Благодарим Вас за заботливое отнашение и активное участие в нашем творческом становлении! Во время обучения на Ваших уроках в нас окрепла потребность проявлять творческую волю и созидать новое, следуя дисцеплине труда и уделяя внимание тонкостям ускусства. Отдельно хочется поблагодарить Вас за уроки скульптуры, где мы научились чувству пластики формы. Сердечно благодарим Вас за теплое отнашение и заботу, проявленные к Вашим немногочокнутым и по своему уникальным ученикам!!! ."

С уважением, ученеики потока 1999-2003.
для того, чтобы в стране царили мир и согласие, нужно управлять страной с позиции сострадания, ибо, когда человек думает о народе как о своих детях, народ думает о нем, как о своём родителе

сокрытое в листве
MY DARING ARCHITECT